Sí, desde Mis startups. Se devuelve lo invertido a todos, la startup se cierra y pierdes 3 puntos de trust.
Escribe el nombre de la startup para confirmar. No se puede deshacer.
Artículos relacionados
¿Te ha ayudado?
Gracias. Lo tendremos en cuenta para mejorar.