En Ajustes › Plan y facturas.
Al cancelar sigues siendo Pro hasta el final del mes pagado y no se te vuelve a cobrar. Ahí descargas también tus facturas.
Artículos relacionados
¿Te ha ayudado?
Gracias. Lo tendremos en cuenta para mejorar.
En Ajustes › Plan y facturas.
Al cancelar sigues siendo Pro hasta el final del mes pagado y no se te vuelve a cobrar. Ahí descargas también tus facturas.
Gracias. Lo tendremos en cuenta para mejorar.